Santan substitusi

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini Santan adalah cairan yang ditekan dari daging kelapa yang telah ditekan melalui saringan atau katun. Ini berbeda dengan cairan yang ditemukan di dalam kelapa matang, yang disebut air kelapa. Meskipun dimungkinkan untuk membuat kelapa pada Anda sendiri, ia secara komersial tersedia di toko kelontong dalam bentuk kalengan. Beberapa Asia dan Karibia toko juga memiliki dalam wujud beku. Ketika santan tidak tersedia, ada sejumlah substitusi yang dapat dibuat, termasuk kelapa krim, susu dan susu kedelai.Penelusuran terkait: Kelapa krim Kalengan krim kelapa adalah alternatif untuk segar atau kalengan santan. Sebagaimana namanya, kelapa krim mirip dengan santan, tetapi memiliki kadar air kurang. Menggantikan kadar air yang hilang dapat membuat krim drop-untuk-drop pengganti santan kelapa. Mengukur satu cangkir air, minus 3 sdm ganti 3 sdm air dengan 3 sdm krim kelapa dan aduk. Ini akan menggantikan sama resep yang panggilan untuk 1 cangkir santan. Susu dan kelapa ekstrak Susu, bersama dengan 2-persen susu, dapat digunakan sebagai pengganti untuk santan. 1 Cangkir susu menambah mangkuk bersama dengan 1/2 sdt kelapa ekstrak […] Read more »

Cara warna Frosting merah

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini Kadang-kadang kue khusus panggilan untuk hiasan khusus. Ketika tradisional hiasan warna hanya tidak melakukannya, Anda mungkin merasa terdorong untuk meraih pewarna warna putih frosting merah makanan cair. Terlalu sering, hasilnya adalah merah muda atau peach merah. Hal ini karena pewarna makanan cair terlalu lemah untuk mengatasi tints kuning di shortenings dan mentega-jenis hiasan. Jika Anda mencari merah benar frosting untuk kue Anda berikutnya, Anda dapat menggunakan gel atau pasta pewarna makanan untuk mendapatkan pekerjaan yang dilakukan.Penelusuran terkait: Hal-hal yang Anda perlukanApron sekali pakai makanan persiapan sarung tangan karet mangkuk besar spatula putih icing menyarankan suntingan Item menambahkan mengapa itu diperlukan? Dilakukan Melindungi pakaian Anda dan tangan Anda sebelum Anda mulai. Memakai celemek dan slip pada sepasang sarung tangan persiapan makanan sekali pakai yang bersih. Campuran frosting dalam mangkuk besar, yang akan memberi Anda ruang maksimum untuk berbaur pewarna ke hiasan yang menggunakan spatula karet makanan. Memilih putih frosting atas buttercream atau krim keju untuk mencapai warna merah yang terbaik. Tambahkan pewarna makanan merah gel untuk hiasan […] Read more »

Hubungan antara aliran energi & rantai makanan

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini Semuanya makan sinar matahari atau produk sampingan dari sinar matahari. Tanaman menyerap sinar matahari dan terlibat dalam berbagai proses kimia yang memungkinkan tanaman untuk tumbuh dan berkembang. Hewan makan ini tanaman dan hewan lain sering mengkonsumsi mereka. Rantai makanan dan aliran energi bisa menjadi sangat kompleks, karena herbivora makan berbagai tanaman dan kemudian dikonsumsi oleh Predator, yang makan berbagai hewan.Penelusuran terkait: Decomposers Predator mengkonsumsi Predator dan berbagai mikroorganisme, dan jamur mengkonsumsi semua organisme yang mati. Decomposers, yang mencakup beberapa hewan, jamur dan bakteri, mendaur ulang nutrisi kembali ke tanah. Mereka melepaskan energi dengan menghasilkan panas seperti mereka terlibat dalam proses metabolisme. Beberapa hewan yang ingin energi mereka mengkonsumsi mereka. Konsumen Setiap kali suatu organisme mengkonsumsi lain, jumlah energi yang ditransfer semakin kecil, karena konsumen tidak makan semua organisme yang mereka konsumsi, melepaskan banyak melalui limbah. Selain itu, organisme menggunakan energi mereka mengkonsumsi atau menghasilkan untuk melaksanakan fungsi metabolisme dan terlibat dalam kegiatan, seperti mengejar mangsa dan melarikan diri predator. Ketika menggunakan energi ini, banyak energi daun […] Read more »

Cara membuat cuka menguap

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini Cuka dapat digunakan untuk hal-hal lain selain memasak. Banyak orang ingin menggunakan cuka sebagai neutralizer bau alami di dapur. Hal ini dilakukan dengan memungkinkan sejumlah kecil cuka untuk menguap ke udara. Sebagai menguap, bau dapur, seperti ikan, dimasak brokoli dan sampah, menjadi kurang terlihat.Penelusuran terkait: Hal-hal yang Anda perlukanMangkuk cuka kompor (opsional) menyarankan suntingan Item menambahkan mengapa itu diperlukan? Dilakukan Tuangkan cuka, sekitar 1/2 cangkir, dalam jumlah kecil ke dalam mangkuk dangkal. Menetapkan mangkuk pada permukaan datar, seperti meja atau meja. Tinggalkan mangkuk cuka dalam semalam untuk memungkinkan waktu untuk menguap. Tempat cuka dalam panci memasak yang kecil jika Anda ingin cuka untuk menguap lebih cepat. Membawa cuka mendidih di atas kompor. Memungkinkan untuk biarkan mendidih selama beberapa menit seperti itu menguap. Read more »

Jenis pati

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini Pati adalah karbohidrat yang terdiri dari beberapa unit glukosa (gula) yang digabungkan bersama oleh glycosidic obligasi. A pokok dalam makanan manusia, hal ini sering diambil dari beras, jagung, kentang dan cassavas untuk menghasilkan pasta putih atau bubuk. Penggunaan paling umum untuk pati adalah dalam pengolahan makanan, di mana dimasukkan sebagai pengikat dan pengental. Pati juga memiliki tujuan non-makanan-terkait; ini adalah bahan kunci dalam lem, binatu persediaan dan membuat kertas.Penelusuran terkait: Beras pati Salah satu butiran kecil pati, beras pati sering digunakan untuk pencucian pakaian dan membuat kertas. Pati diekstraksi dari butir beras dengan memasukkan mereka dalam campuran air soda kaustik atau, juga dikenal sebagai alkali. Alkali membantu untuk mendobrak beras ke dalam massa tepung, yang menempatkan melalui sebuah centrifuge untuk memisahkan pati beras dari komponennya lain. Air ditambahkan pada akhir untuk hidrat pati beras, membuat pasta yang merupakan dasar untuk pakaian pati dan pati yang digunakan untuk membuat kertas. Pati jagung Pati jagung sering digunakan sebagai agen penebalan untuk gravies, sirup dan karamel. Mengeluarkan pati dari […] Read more »

Bagaimana membuka GE Oven sehingga saya dapat memasak makanan lagi?

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini Beberapa model GE kompor oven yang dilengkapi dengan kunci yang mencegah mereka dari pembukaan selama siklus pembersihan suhu tinggi. Fitur keamanan ini dapat kadang-kadang berfungsi, namun. Kadang-kadang kunci pintu akan terlibat secara tidak sengaja selama siklus memasak biasa, mencegah Anda memasak makanan lebih. Lain situasi dengan unlocking oven dapat terjadi setelah siklus pembersihan. Mampu untuk memasak makanan lagi, ada beberapa hal yang dapat Anda lakukan untuk mencoba untuk membuka pintu tanpa harus meminta layanan profesional.Penelusuran terkait: Kebetulan penguncian Matikan oven dan memungkinkan untuk mendinginkan sepenuhnya. Mencoba untuk membuka pintu setelah ia telah mendingin. Hidupkan siklus membersihkan diri pendek untuk satu atau dua jam jika tidak ada makanan, peralatan masak atau peralatan dalam oven. Biarkan siklus pembersihan yang lengkap kemudian mencoba untuk membuka pintu. Jangan mencoba ini dengan apa pun kecuali oven rak di dalam. Mematikan pemutus ke GE oven jika listrik. Aktifkan kekuatan kembali setelah beberapa menit. Mencoba untuk membuka pintu. Terkunci setelah membersihkan siklus Biarkan dingin oven ke suhu ruang setelah siklus membersihkan diri. Menekan […] Read more »

Cara membunuh serangga-serangga di biji

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini Biji-bijian secara tradisional telah menyediakan sumber makanan yang berlimpah untuk penduduk asli Amerika, tetapi harus berhati dalam mempersiapkan biji konsumsi. Asam tannic pahit dalam kacang-kacangan harus disingkirkan untuk memberi mereka lezat, dan semua jejak serangga harus dihapus dari kacang-kacangan berikut. Lebih dari 100 jenis serangga mengkonsumsi biji-bijian, dan kumbang acorn akan bertelur di dalam acorn kerang. Prosedur berikut akan menghapus tannic asam dan serangga.Penelusuran terkait: Hal-hal yang Anda perlukan2 Ember air Pot kompor Baking nampan menyarankan suntingan Item menambahkan mengapa itu yang diperlukan? Dilakukan Tuang biji ke dalam ember. Mengisi ember 3/4 penuh dengan air tawar. Memungkinkan ember untuk duduk terganggu selama 24 jam. Mengeluarkan dan membuang semua biji-bijian mengambang. Tiriskan ember. Tuang biji-bijian yang tersisa ke dalam ember yang bersih. Panci air mendidih. Drop biji ke dalam air. Didihkan selama 15 menit: air akan mengubah coklat gelap. Tiriskan panci. Re-boil kacang-kacangan sama di air tawar sampai air mendidih jelas. Mendidih membunuh sisa serangga dan larva dan menghilangkan asam tannic alami yang kacang. Proses mendidih akan […] Read more »

Cara menghilangkan sebuah jalan dengan air mendidih

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini Selama dingin, musim dingin bulan, jalan Anda dapat menjadi daerah es yang berbahaya untuk keselamatan Anda dan orang-orang yang datang dalam kontak dengan itu. Beberapa produk komersial akan mencairkan es. Namun, produk-produk deicing komersial ini sering mahal dan dapat menjual selama puncak musim dingin. Sebaliknya, gunakan air mendidih, yang merupakan alternatif yang lebih aman dan lebih murah untuk jalan mahal deicers.Penelusuran terkait: Hal-hal yang Anda perlukanHangat pakaian, sepatu dengan baik tarik sapu atau snow shovel Pot Oven Mitt Kitty sendok garam meja sampah atau pasir menyarankan suntingan Item menambahkan mengapa itu diperlukan? Dilakukan Mengenakan pakaian hangat dan sepasang sepatu dengan traksi yang baik. Menyapu salju dari jalan dengan sapu. Untuk besar tumpukan salju, menyekop salju dari jalan masuk dengan sekop salju. Isi panci besar dengan air dan menetapkan panci di kompor. Putar ke panas pada “Sedang” atau “Tinggi” dan biarkan air mendidih. Mengubah kompor off ketika air mulai mendidih. Memakai sepasang oven Mitt dan hati-hati keluarkan panci air dari kompor. Tambahkan beberapa sendok makan garam untuk […] Read more »

Fakta-fakta gizi pada ramping bundar bawah panggang

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini Panggang ramping bawah putaran berasal dari posterior ternak sapi. Ini adalah paling tidak disukai potongan daging menurut memasak diilustrasikan. Itu, namun, memiliki nilai gizi mengatakan grafik berat. Grafik berat sumber informasi dari US Food and Drug Administration. Ini memotong daging adalah sebagian besar air, lebih dari 50 persen. Gizi, it’s lebih sehat daripada daging lain meskipun kurang beraroma.Penelusuran terkait: Protein, lemak dan kolesterol Melayani tiga-ons untuk orang dengan diet kalori 2.000 menghasilkan hampir setengah dari US Food and Drug Administration disarankan harian nilai protein 46 persen, atau 22,75 gram. Melayani yang sama juga memiliki 14 persen lemak, atau 9.22 gram. Keseluruhan, adalah 17 persen lemak jenuh. Kolesterol 20 persen, atau miligram 59, adalah masalah terbesar untuk panggang ramping bawah putaran. Vitamin dan mineral Panggang ramping bawah putaran adalah sumber yang baik niasin pada miligram 3.839. Niasin juga disebut B-3. Ada 0.299 miligram B-6 dan 1,16 mikrogram B-12. Selenium terdapat pada 22.6 mikrogram. Mineral ini adalah nutrisi penting dan ditemukan di sebagian besar daging, roti dan sayuran. […] Read more »

Sanyo Microwave kekuatan penyesuaian

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini Sanyo menawarkan banyak microwave model, yang menampilkan beberapa cara untuk mengontrol tingkat daya untuk siklus memasak. Sementara daya penyesuaian tidak selalu diperlukan, Anda dapat menyesuaikan kekuatan turun untuk makanan lebih halus. Unit ini juga datang dengan tombol preset makanan yang secara otomatis menyesuaikan tingkat daya untuk makanan tertentu.Penelusuran terkait: Tombol Power Sanyo microwave fitur cara bagi Anda untuk menyesuaikan kekuatan sesi memasak yang menggunakan “Power” tombol, yang terletak di bagian paling atas kiri panel operasi. Dengan setiap menekan tombol power, Anda siklus untuk pengaturan daya yang lebih rendah, seperti 100 persen dengan satu tekan dan 10 persen setelah menekan 10. Tingkat daya muncul di layar untuk membiarkan Anda tahu pengaturan daya yang dipilih. Setelah kekuatan dan waktu pengaturan sudah benar dan item makanan adalah dalam Sanyo Anda dapat menekan tombol “Start” untuk memulai proses memasak. Tombol akses langsung Tombol akses langsung berada di bawah tombol “Power” dan menampilkan nama-nama tombol seperti “Popcorn,” “Sup” dan “Muffin.” Tombol preset untuk hanya tingkat daya yang tepat dan waktu untuk […] Read more »