Bagaimana Cook Filo adonan di atas kompor

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini

Filo adonan, juga dieja Phyllo, terdiri dari lapisan dan lapisan adonan mentega. Itu memasak sangat bersisik dan sangat serupa dalam banyak cara untuk puff pastry. Ini juga biasanya dimasak dalam oven. Namun ada metode yang dapat Anda gunakan untuk memasak filo adonan di atas kompor. Cara pertama adalah untuk menggoreng adonan dicairkan filo, dan cara kedua adalah dengan merebus dalam kaldu atau air. Yang pertama adalah mungkin metode yang lebih disukai, karena itu menyerupai metode oven, meskipun akan sedikit crisper dan memiliki tekstur yang sedikit berbeda di tengah. Metode kedua akan mengakibatkan sepotong basah filo yang telah sopped atas rasa cairan, sehingga ideal untuk kue dalam sup atau stews.Penelusuran terkait:

Hal-hal yang Anda perlukanMinyak sayur panci besar yang berat-dipercaya Clip-on permen atau deep fry termometer Thawed filo adonan pisau pendinginan rak dengan handuk kertas atau surat kabar di bawah jepitan atau menyerahkan panjang frying saringan, kadang-kadang dirujuk sebagai laba-laba kaldu apapun lama memasak sendok menyarankan suntingan Item menambahkan Mengapa Apakah diperlukan?
Dilakukan

Goreng

Tuangkan beberapa inci senilai minyak sayur ke dalam panci Anda. Klip termometer ke sisi panci, dengan spike pergi ke minyak.

Tempatkan dalam panci di kompor di kompor Anda dan mengubah bahwa pembakar untuk menengah-tinggi. Mengawasi termometer. Ketika minyak mencapai derajat 365, Anda akan siap untuk menggoreng.

Hapus adonan filo dicairkan dari kulkas dan memotongnya untuk ukuran yang diinginkan dengan pisau tajam.

Ketika panci mencapai suhu benar, drop adonan ke dalam minyak, beberapa potong pada waktu. Anda akan ingin tidak lebih dari lima atau enam potongan-potongan kecil atau dua atau tiga potongan-potongan besar dalam panci sekaligus. Seperti mereka memasak, mereka akan membusungkan dan mengambang, dan satu sisi akan kurang dilakukan daripada yang lain. Flip sekitar 2-3 menit dan terus masak sampai berwarna cokelat keemasan. Hapus untuk pendinginan rak dengan penjepit atau laba-laba.

Menunggu sampai minyak mencapai derajat 365 lagi dan ulangi proses untuk sisa adonan filo.

Perburuan

Isi panci Anda setidaknya setengah dengan kaldu.

Tempatkan panci di burner kompor dan mengubah ke tinggi.

Menghapus filo dari kulkas dan memotong ke buah 1 inci lebar oleh 2-inci panjang.

Ketika kaldu mendidih, tambahkan adonan filo, beberapa sekaligus. Putar pembakar untuk menengah tinggi dan aduk sesekali. Ketika semua kue mengambang dan bengkak mencari, melayani dengan banyak kaldu.

Tips & peringatan

Anda dapat mengapit adonan filo sekitar berbagai tambalan sebelum menggoreng. Memotong sepotong filo, tempat sejumlah kecil mengisi di pusat yang tepat, lipat filo atas dan menekan tepi bersama tegas. Anda dapat menggunakan telur mencuci–sedikit telur dipukuli dengan sedikit air–untuk membantu “lem” tepi dua bersama-sama.

Anda bisa merebus filo dalam sup yang memiliki bahan-bahan yang ditambahkan, seperti daging dan sayur. Sadarilah bahwa proses ini akan memancarkan sejumlah pati dari adonan, telah sup Anda.

Selalu berhati-hati ketika goreng dan tidak pernah meninggalkan minyak panas tanpa dijaga. Tidak hanya adalah minyak sendiri berbahaya dan mampu menyebabkan luka bakar yang parah, tapi itu juga dapat mengatur dapur Anda terbakar.

Menyarankan item

Terima kasih atas sarannya item.

Tip peringatanItem menambahkan Item dilakukan