Cara Potong terong ketika Sauteeing

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini

Terong adalah bukan pokok di meja makan Amerika, meskipun beberapa orang adalah penggemar besar dari tanaman ungu gelap. Terong berasal dari India dan diperkenalkan di Amerika Utara oleh Thomas Jefferson, yang ditanam di Virginia nya asli. Sebagai akibatnya, sayur-sayuran lebih populer di bagian selatan Amerika Serikat. Tapi Anda juga akan menemukan di piring asal Italia, Perancis dan Asia di seluruh bangsa. Konsumen dapat menggunakan terong banyak cara, termasuk menumis itu. Cara tercepat untuk tumis terong adalah kubus sebelum untuk memasak.Penelusuran terkait:

Hal-hal yang Anda perlukanMemotong papan koki pisau terong kertas handuk menyarankan suntingan Item menambahkan mengapa itu diperlukan?
Dilakukan

Tempat talenan bersih dan stainless steel koki pisau pada permukaan pekerjaan Anda.

Mencuci terong dalam dingin, air mengalir. Tepuk itu kering dengan handuk kertas.

Berbaring terong di atas talenan. Posisi horizontal. Brace akhir lebar terong dengan satu tangan.

Terus koki pisau tegak lurus terong. Iris turun melalui bagian atas dari tanaman, tepat di bawah batang atau cap berdaun. Trim tentang 1/2-inch dari terung, tidak termasuk batang atau topi.

Mengubah terong 90 derajat. Brace akhir sempit terong dengan tangan Anda. Iris melalui bagian bawah terong untuk memangkas 1/2 inci dari ujung.

Posisi pisau 1/2-untuk 3/4-inch jauh dari dia dipangkas akhir terong. Mengurangi agar tebal, bulat slice. Terus mengiris terung potong bundar dengan lebar yang sama.

Terletak satu terung slice pada sisi luas. Memegang koki pisau vertikal atas terong.

Iris turun di tengah-tengah terong dan dipotong vertikal menjadi bagian. Membuat lain pemotongan vertikal di setiap sisi potongan pertama. Ruang luka secara merata, sekitar 1/2 – 3/4-inch terpisah. Anda harus memiliki empat kolom terong.

Semua empat kolom putar 90 derajat sehingga luka terlihat horisontal. Ulangi tiga merata-spasi vertikal luka untuk mengubah empat kolom ke 16 batu.10

Ulangi proses cubing untuk setiap irisan. Irisan kecil terong mungkin memerlukan kurang dari enam luka. Jauhkan semua batu, dari setiap seiris, serupa dalam ukuran sehingga mereka memasak seragam.

Tips & peringatan

Gunakan pisau stainless steel untuk memotong terong bukannya pisau karbon, yang dapat menghitamkan terung daging.

Berhenti memotong sayuran setelah Anda mengiris itu jika Anda ingin bagian-bagian yang lebih besar.

Terong memerlukan banyak waktu memasak dibandingkan dengan sayuran lainnya. Terong matang kenyal. Namun, terong dimasak dengan baik lembut, hampir seperti labu.

Menyarankan item

Terima kasih atas sarannya item.

Tip peringatanItem menambahkan Item dilakukan