Cara membunuh serangga-serangga di biji

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini

Biji-bijian secara tradisional telah menyediakan sumber makanan yang berlimpah untuk penduduk asli Amerika, tetapi harus berhati dalam mempersiapkan biji konsumsi. Asam tannic pahit dalam kacang-kacangan harus disingkirkan untuk memberi mereka lezat, dan semua jejak serangga harus dihapus dari kacang-kacangan berikut. Lebih dari 100 jenis serangga mengkonsumsi biji-bijian, dan kumbang acorn akan bertelur di dalam acorn kerang. Prosedur berikut akan menghapus tannic asam dan serangga.Penelusuran terkait:

Hal-hal yang Anda perlukan2 Ember air Pot kompor Baking nampan menyarankan suntingan Item menambahkan mengapa itu yang diperlukan?
Dilakukan

Tuang biji ke dalam ember. Mengisi ember 3/4 penuh dengan air tawar. Memungkinkan ember untuk duduk terganggu selama 24 jam.

Mengeluarkan dan membuang semua biji-bijian mengambang. Tiriskan ember. Tuang biji-bijian yang tersisa ke dalam ember yang bersih.

Panci air mendidih. Drop biji ke dalam air. Didihkan selama 15 menit: air akan mengubah coklat gelap. Tiriskan panci. Re-boil kacang-kacangan sama di air tawar sampai air mendidih jelas. Mendidih membunuh sisa serangga dan larva dan menghilangkan asam tannic alami yang kacang. Proses mendidih akan memerlukan total dua sampai tiga jam.

Panaskan oven sampai 200 ° F. menyebar biji-bijian secara merata di nampan baking. Panggang biji selama 60 menit untuk menyelesaikan proses penghapusan dan persiapan serangga. Menghapus acorn kerang dan menikmati kacang.

Tips & peringatan

Konsumsi berlebihan acorn dapat menyebabkan kerusakan ginjal.

Menyarankan item

Terima kasih atas sarannya item.

Tip peringatanItem menambahkan Item dilakukan