Fakta-fakta gizi pada ramping bundar bawah panggang

Bendera foto iniFoto tidak pantas untuk Kirim artikel ini

Panggang ramping bawah putaran berasal dari posterior ternak sapi. Ini adalah paling tidak disukai potongan daging menurut memasak diilustrasikan. Itu, namun, memiliki nilai gizi mengatakan grafik berat. Grafik berat sumber informasi dari US Food and Drug Administration. Ini memotong daging adalah sebagian besar air, lebih dari 50 persen. Gizi, it’s lebih sehat daripada daging lain meskipun kurang beraroma.Penelusuran terkait:

Protein, lemak dan kolesterol

Melayani tiga-ons untuk orang dengan diet kalori 2.000 menghasilkan hampir setengah dari US Food and Drug Administration disarankan harian nilai protein 46 persen, atau 22,75 gram. Melayani yang sama juga memiliki 14 persen lemak, atau 9.22 gram. Keseluruhan, adalah 17 persen lemak jenuh. Kolesterol 20 persen, atau miligram 59, adalah masalah terbesar untuk panggang ramping bawah putaran.

Vitamin dan mineral

Panggang ramping bawah putaran adalah sumber yang baik niasin pada miligram 3.839. Niasin juga disebut B-3. Ada 0.299 miligram B-6 dan 1,16 mikrogram B-12. Selenium terdapat pada 22.6 mikrogram. Mineral ini adalah nutrisi penting dan ditemukan di sebagian besar daging, roti dan sayuran. Seng membentuk 3.88 miligram dan fosfor berdiri di miligram 144. Satu porsi tiga-ons diterjemahkan menjadi 85 gram. Jelas, ini tampak seperti sekelumit nutrisi tapi mereka berhubungan dengan FDA harian nilai tunjangan.

Natrium, kalium, kalsium dan besi

Ini memotong daging rendah sodium dengan hanya 1 persen, atau 0,03 gram. Kalium adalah 5 persen, atau 186 miligram. Kalsium adalah lain 1 persen pada 6 miligram. Besi, seperti yang Anda harapkan dalam daging, adalah 10 persen, atau 1.84 miligram.

Sifat dpt dimakan dan gizi

Total kalori untuk melayani ini adalah 180 dengan 83 orang-orang yang datang dari lemak. Ini adalah sulit, kenyal sepotong daging. Persiapan yang tepat dan lambat memasak, namun, dapat mengubahnya menjadi hidangan sehat, beraroma seperti daging panggang.